Номер СГР: RU.35.ВЦ.02.005.Е.000003.07.19 от 31.07.2019

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак изготовителя, наименование продукта, состав продукта, масса нетто, сведения о том, что продукт предназначен для питания детей старше трех лет, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения до и после вскрытия упаковки, пищевая ценность 100 г продукта, информация о подтверждении соответствия, обозначение технических условий, в соответствии с которым изготовлен продукт, единый знак обращения на рынке государств-членов Таможенного союза.

Какие протоколы исследований проводились?

Свидетельство о государственной регистрации от 09.11.2017г. №RU.35.ВЦ.02.005.Е.000006.11.17.

Какому регламенту соответствует продукция?

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 " О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 034/2013 " О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Изготовитель

Акционерное общество "Вологодский мясокомбинат", 160012, Вологодская область, г.Вологда, ул.Промышленная, д.4 ИНН 3525070130, ОГРН 1023500893657 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Вареные мясные колбасные изделия, предназначенные для питания детей старше трех лет.

Продукция СГР

Вареные мясные колбасные изделия для питания детей старше трех лет: колбаса "Детская сливочная", колбаски (сосиски) "Малышок".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Акционерное общество "Вологодский мясокомбинат", 160012, Вологодская область, г.Вологда, ул.Промышленная, д.4 ИНН 3525070130, ОГРН 1023500893657 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия". Срок годности вареных колбас в оболочке искусственной полиамидной "Амифлекс" - не более 20 суток, колбасок (сосисок) в полиамидной оболочке "Амипак" - не более 15 суток при температуре хранения от 0 до 6 град.С и относительной влажности воздуха (75 +/-5)%. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 72 ч при температуре от 0 до 6 град.С в пределах срока годности.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки изделия колбасные вареные импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить изделия колбасные вареные с доставкой и таможенным оформлением