Номер СГР: RU.76.01.15.005.Е.000032.08.19 от 21.08.2019

Как этикетка должна быть на продукции?

Информация, наносимая на этикетку: наименование изделия, сведения о том, что продукт предназначен для питания детей старше 6-ти лет, пищевая ценность 100 г продукта, состав, включая ароматизаторы, биологически активные добавки, наличие (отсутствие) пищевых добавок, ГИМО, масса изделия, дата изготовления, упаковки, срок годности, условия хранения, метод упаковки, нормативный документ на продукцию, предприятие-изготовитель, его местонахождение, товарный знак (при его наличии), информация о подтверждении соответствия

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол лабораторных исследований № 3017 с экспертным заключением № 4717 от 09.08.2019г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ярославской области в Ростовском МР", акт отбора, образцы этикеток.

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукции в части ее маркировки".

Изготовитель

ООО "Интрейдинг", 150008, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Клубная, д.72 б. (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания детей старше шести лет

Продукция СГР

Колбасы полукопченые для детского питания: "Детская", "Школьная", "Классная", "Гулливер", "Лицейская", "Гимназическая".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Интрейдинг", 150008, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Клубная, д.72 б. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 31779-2012 "Колбасы полукопченые для детского питания" , СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки колбаса полукопченая импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить колбаса полукопченая с доставкой и таможенным оформлением