Номер СГР: RU.27.99.22.005.Е.000014.06.14 от 16.06.2014

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 40 от 30.03.2011. Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.27.99.22.007.Е.000030.04.11 от 06.04.2011 (номер бланка 0011559).

Какому регламенту соответствует продукция?

Техническим Регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки".

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Балтимор-Амур", Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Трехгорная, 8 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания взрослых и детей в возрасте от трех лет. Срок годности соков и нектаров при температуре хранения от 0°С до плюс 25°С - 12 месяцев, после вскрытия упаковки - не более 1 суток в бытовом холодильнике.

Продукция СГР

Соки овощные (код ОКП 916218) и Нектары овощные и овощефруктовые (код ОКП 916262) в стеклянных бутылках с жестяными крышками, (ПРИЛОЖЕНИЕ) Сок овощной "Томат плюс восемь овощей" с мякотью; Сок овощной Сладкий перец плюс томат и свекла" с мякотью; Сок овощной "Томат" с мякотью; Сок овощной "Томатный" с мякотью. Нектар овощефруктовый "Морковь плюс яблоко и апельсин" с мякотью; Нектар овощефруктовый "Тыква плюс яблоко и апельсин" с мякотью; Нектар овощефруктовый "Овощной коктейль" с мякотью; Нектар овощефруктовый "Морковь плюс клубника и красное яблоко" с мякотью; Овощной нектар "Тыквенный" с мякотью; Овощной нектар "Морковный" с мякотью.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Балтимор-Амур" - 680054, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Трехгорная, 8 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9162-013-03504921-2009 "Соки и нектары овощные и овощефруктовые"Технические условия". Изменения №1,2,3 к ТУ 9162-013-03504921-2009. ТИ 9162-013-03504921-2009. Рецептуры.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89