Номер СГР: RU.27.99.22.005.Е.000015.06.14 от 16.06.2014

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 02.3/3338 от 24.08.2011. Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.27.99.22.007.Е.000049.08.11 от 30.08.2011 (номер бланка 0011582).

Какому регламенту соответствует продукция?

Техническим Регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки".

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Балтимор-Амур", Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Трехгорная, 8 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания взрослых и детей в возрасте от трех лет (ПРИЛОЖЕНИЕ) Срок годности при температуре хранения от 0°С до плюс 25°С, при относительной влажности воздуха не более 75 % - Нектар овощефруктовый "Тыква плюс яблоко" с мякотью в стеклянной бутылке - 2 года со дня изготовления, соки: овощной восстановленный "Томат" с мякотью и сахаром и овощной восстановленный "Томатный" с мякотью и сахаром в стеклянных бутылках - 3 года со дня изготовления. После вскрытия упаковки - не более 1 суток в бытовом холодильнике.

Продукция СГР

Нектар овощефруктовый "Тыква плюс яблоко" с мякотью (код ОКП 91 6262). Сок овощной "Томат" с мякотью и сахаром (код ОКП 916218). Сок овощной "Томатный" с мякотью и сахаром (код ОКП 916218).

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Балтимор-Амур" - 680054, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Трехгорная, 8 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9162-013-03504921-2009 "Соки и нектары овощные и овощефруктовые"Технические условия". Изменения № 1,2,3 к ТУ 9162-013-03504921-2009. ТИ 9162-013-03504921-2009. Рецептуры.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89