Номер СГР: RU.27.99.22.005.Е.000016.06.14 от 16.06.2014

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 2 от 01.02.2013. Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.27.99.22.005.Е.000007.02.13 от 14.02.2013 (номер бланка 0011700).

Какому регламенту соответствует продукция?

Техническим Регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" , ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки".

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Балтимор-Амур", Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Трехгорная, 8 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания взрослых и детей в возрасте от трех лет. Срок годности при температуре хранения от 0°С до плюс 25°С, при относительной влажности воздуха не более 75 % - 2 года со дня изготовления, После вскрытия упаковки - не более 1 суток в бытовом холодильнике при температуре не выше +10°С.

Продукция СГР

Соки и нектары овощные и овощефруктовые (ПРИЛОЖЕНИЕ) Сок овощной "Томат" с мякотью (код ОКП 916218). Нектары овощные с мякотью (код ОКП 91 6262):"Тыквенный", "Морковный". Нектары овощефруктовые с мякотью (код ОКП 91 6262): "Морковь плюс яблоко и апельсин", "Тыква плюс яблоко и апельсин", "Тыква плюс морковь", "Морковь плюс банан и клубника", "Тыква плюс абрикос", "Тыква плюс морковь и яблоко", "Тыква плюс банан", "Тыква плюс персик и яблоко", "Морковь плюс банан", "Тыква плюс облепиха", "Тыква плюс малина".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Балтимор-Амур" - 680054, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Трехгорная, 8 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9162-013-03504921-2009 "Соки и нектары овощные и овощефруктовые"Технические условия". Изменения №1,2,3 к ТУ 9162-013-03504921-2009. ТИ 9162-013-03504921-2009. Рецептуры.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки соки и нектары импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить соки и нектары с доставкой и таможенным оформлением