Маркировка в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". ГОСТ Р 51074 с Изменением № 1"Продукты пищевые. Информация для потребителей".
Экспертные заключения по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области" от 21.07.2014 №№ 3101 и 3703. Протоколы лабораторного испытания ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области" от 27.06.2014 № 12978, от 04.07.2014 № 12976.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки".
ОАО "Компания ЮНИМИЛК". Российская Федерация, 127015, город Москва, улица Вятская, дом 27, строение 13-14 (Адрес производства: Российская Федерация, 443022, г. Самара, Заводское шоссе, 99) (Российская Федерация)
в качестве продукта питания для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Биойогурт, обогащенный бифидобактериями, с клубникой, для питания детей дошкольного и школьного возраста "Данон", с массовой долей жира 2,8%
ОАО "Компания ЮНИМИЛК". Российская Федерация, 127015, город Москва, улица Вятская, дом 27, строение 13-14 (Российская Федерация)
Изготовлен в соответствии с требованиями Технических условий ТУ 9222-004-13605199-14 "ЙОГУРТЫ для питания детей дошкольного и школьного возраста" по Технологической инструкции и Рецептуре. Срок годности продукта, при температуре хранения плюс (4±2)С в герметично упакованной потребительской таре - не более 30 суток с момента окончания технологического процесса.