Номер СГР: RU.53.01.01.005.Е.000005.08.14 от 05.08.2014

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, включая юридический адрес, масса нетто, состав продукта, информированные сведения об энергетической ценности, дата изготовления и дата упаковки, срок хранения, рекомендации по применению, обозначение настоящих технических условий, информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

протокола лабораторных исследований № 4375 от 25.07.2011 ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" (Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.510602 от 28.07.08, ГСЭН.RU.ЦОА.013 от 28.07.08); экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Новгородской области" № 4 от 25.07.2011. Выдано взамен свидетельства № RU.53.01.01.005.Е.000094.08.11 от 03.08.2011.

Какому регламенту соответствует продукция?

Технические регламенты Таможенного союза: "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011).

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Росконсервпродукт", Новгородская область, Великий Новгород, Вяжищский проезд, д. 37 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для дошкольного и школьного питания и для непосредственного употребления в пищу.

Продукция СГР

Консервы "Икра из баклажанов для дошкольного и школьного питания".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Росконсервпродукт", Новгородская область, Великий Новгород, Вяжищский проезд, д. 37 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9161 - 016 - 11807875 - 10 "Консервы. Икра овощная для питания детей дошкольного и школьного возраста". ТИ по производству консервов.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89