Номер СГР: RU.18.УЦ.01.005.Е.000010.09.19 от 23.09.2019

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 2539 от 12.07.2017, выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Протоколы исследований № 8011 от 16.01.2019г, № 8016, 8018, 8019 от 11.01.2019г, № 2038/1, 2038/3, 2038/4, 2038/5 от 25.04.2019г, № 335 от 13.02.2019г. выданные АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике" (аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.510616).

Какому регламенту соответствует продукция?

Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Изготовитель

Потребительское общество "УваХлеб", Удмуртская Республика, Увинский район, п.Ува, переулок Восточный, д. 7 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Продукция СГР

Мучные кондитерские изделия для детского питания: пряники заварные глазированные "Медовые", пряники заварные глазированные "Нежные", пряники сырцовые глазированные "постные", пряники сырцовые глазированные "Кефирные" по СТО 70989314-005-2018 "Мучные кондитерские изделия для детского питания"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Потребительское общество "УваХлеб", Удмуртская Республика, Увинский район, п.Ува, переулок Восточный, д. 7 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

СТО 70989314-005-2018 "Мучные кондитерские изделия для детского питания"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки мучные кондитерские изделия импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить мучные кондитерские изделия с доставкой и таможенным оформлением