Номер СГР: RU.77.99.32.009.Е.010697.11.14 от 13.11.2014

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ТР ТС 029/2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Какие протоколы исследований проводились?

экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3662-8 от 05.11.2014 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 029/2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Изготовитель

"Gewurz Muhle Ossege GmbH & Co. KG", Munster Str. 70, 49176 Hilter a T.W. (Гeрмания)

Область применения товара?

при производстве сырокопченых мясных и колбасных изделий с целью

Продукция СГР

Стартовая культура "Премиум Салями Старт R", арт. ROH-8111 (Premium Salami Start R, art. ROH-8111)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "ШАЛЛЕР", 115054, г. Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89