в соответствии с ТР ТС 022/2011.Рекомендации по применению: детям старше 3 лет по 1 чайной ложке (5 мл), детям старше 6 лет по 1 десертной ложке (10 мл) 2-3 раза в день после еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 1,5 года. Хранить в сухом, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3553 от 13.08.2014 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
ООО "Биоинвентика", 142380, Московская обл., Чеховский р-он, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4 (Российская Федерация)
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С(ПРИЛОЖЕНИЕ)Рекомендации по применению: детям старше 3 лет по 1 чайной ложке (5 мл), детям старше 6 лет по 1 десертной ложке (10 мл) 2-3 раза в день после еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 1,5 года. Хранить в сухом, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
биологически активная добавка к пище "Сироп шиповника детский" для детей с 3-х лет" (флаконы от 50 мл до 250 мл)
ООО "Биоинвентика", 142380, Московская обл., Чеховский р-он, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4 (Российская Федерация)
ТУ 9197-002-18684507-2014
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением