Номер СГР: RU.77.01.34.005.Е.004386.12.14 от 09.12.2014

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Какие протоколы исследований проводились?

Заявление № 04448 от 27.11.2014 г. Протоколы ИЦ ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) №16036 17 от 22.10.2013 г., 16036 13 от 29.10.2013 г., 16036 11-И от 01.11.2013 г., 575 11 от 03.02.2014 г., АИЛЦ ФБУЗ "ФЦГиЭ" Роспотребнадзора (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.01) №1301 от 01.11.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.04.П.004996.11.14 от 24.11.2014 г. Настоящее свидетельство выдано взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.01.34.005.Е.000713.03.14 от 11.03.2014 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГБНУ НИИХП), адрес: 107553, город Москва, улица Черкизовская Б., д. 26А. (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания детей дошкольного и школьного возраста

Продукция СГР

Изделие хлебобулочное "Свежий 2" с витаминами, железом и йодом из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта для детей дошкольного и школьного возраста.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности" (ФГБНУ НИИХП), адрес: 107553, город Москва, улица Черкизовская Б., д. 26А. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9110-022-14173891-08 с изменениями №№ 1, 2, 3, 4 "Изделия хлебобулочные из смеси муки ржаной и пшеничной с витаминами, железом и йодом "Свежий", ТИ, РЦ

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89