в соответствии с ТР ТС 022/2011.Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. Возможны повторные приемы в течение года. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.006053.04.12 от 02.04.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1004 от 14.03.2012 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
ООО "НПФ "БИОС", 198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13 (адрес производства: 188679, Ленинградская обл., Всеволожский район, п. им. Морозова, Опытный завод ФГУП РНЦ "Прикладная химия", кор. 102, 102 А, 209, 202/204); ЗАО "Пекталь", 198188, г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д.1 (Российская Федерация)
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника хондроитинсульфата и глюкозамина.(ПРИЛОЖЕНИЕ)Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. Возможны повторные приемы в течение года. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
биологически активная добавка к пище "МАЛЬДИВИАН" ("MALDIVIAN") (капсулы по 380 мг)
ООО "Национальный Научно-Производственный Центр", 199178, г. Санкт-Петербург, Малый пр., д.57, лит. Ж (Российская Федерация)
ТУ 9197-150-62943491-12 с изм. №1
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением