В соответствии с ТР ТС 022/2011. Рекомендации по применению: взрослым по 1столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторять. Срок годности - 1,5 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.001818.01.11 от 21.01.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-2ФЦ/3213 от 17.08.2007 г., ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4175 от 17.09.2014 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
ЗАО "Бальзам", 659322, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 1 (Российская Федерация)
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дубильных веществ и органических кислот.(ПРИЛОЖЕНИЕ)Рекомендации по применению: взрослым по 1столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторять. Срок годности - 1,5 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
биологически активная добавка к пище "ГЕПАХОЛ" сироп" (флаконы от 100 мл до 250 мл)
ЗАО "Бальзам", 659322, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 1 (Российская Федерация)
ТУ 9197-020-10040489-2014
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением