Номер СГР: RU.18.УЦ.01.005.Е.000001.01.15 от 13.01.2015

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение №1160 от 12.10.2011г, выд. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике". Протоколы испытаний АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в УР № 732 от 27.09.22, № 735 от 13.09.11, № 736 от 21.0911, № 738 от 15.09.11, №5696-5699 от 26.09.11, № 733 от 27.09.11, № 734 от 13.09.11, № 739 от 20.09.11, № 740 от 29.09.11, № 742 от 28.09.11, № 5701-5705 от 30.09.11, № 737 от 15.09.11. Взамен Свидетельства о государственной регистрации №RU.18.УЦ.01.005.Е.000052.11.11 от 08.11.2011г, выданное Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Какому регламенту соответствует продукция?

техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки"; ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции".

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Воткинский мясокомбинат", 427430, Удмуртская Республика, г.Воткинск, ул.Спорта, 227а (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания детей старше трех лет

Продукция СГР

Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса "Детская", колбаски "Детские"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Воткинский мясокомбинат", 427430, Удмуртская Республика, г.Воткинск, ул.Спорта, 227а (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 31498-2012

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки изделия колбасные вареные импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить изделия колбасные вареные с доставкой и таможенным оформлением