Номер СГР: RU.52.НЦ.06.005.Е.000001.02.15 от 04.02.2015

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с ТР ТС 022\2011 "Пищевая продукция в части её маркировки"

Какие протоколы исследований проводились?

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.52.НЦ.12.005.Е.000335.10.11 от 26.10.2011, Экспертное заключение № 06/1\6158 от 09.10.2014г., выполненное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области". Протоколы испытаний №7002 от 12.08.2014, №6372 от 18.08.2014, №79 от 23.12.2014, №80 от 23.12.20014, выполненные ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" (Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.510128 от 12.03.2013г.)

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью Птицефабрика "Павловская" (ИНН 5252025796), 606135, Нижегородская область, Павловский район, деревня Долгово, дом 1А (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей старше трех лет

Продукция СГР

Изделия колбасные варёные из мяса и субпродуктов (печени, сердца) птицы: колбаса варёная детская, колбаски "Атлет"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью Птицефабрика "Павловская" (ИНН 5252025796), 606135, Нижегородская область, Павловский район, деревня Долгово, дом 1А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9213-344-23476484-2002 (с изменениями № 1 -5) "Изделия колбасные варёные из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания", технологическая инструкция по производству колбасных изделий варёных из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки изделия колбасные варёно-копчёные импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить изделия колбасные варёно-копчёные с доставкой и таможенным оформлением