Номер СГР: RU.27.99.22.005.Е.000004.05.15 от 29.05.2015

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011, ТР ТС 033/2013.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 02.3/702 от 28.04.2015г. Протоколы лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510212 до 16.10.2018) №3340 от 05.12.2014, №3929 от 10.12.2014, № 4378 от 18.12.2014; № 3340 от 01.12.2014; № 3929 от 13.12.2014; № 4378 от 17.12.2014; № 3929 от 10.12.2014; № 793 от 11.12.2014; № 3603 от 08.12.2014; № 4081 от 18.12.2014; № 4418 от 24.12.2014; № 3603 от 02.12.2014; № 4081 от 15.12.2014; № 4418 от 20.12.2014; № 811 от 19.12.2014; № 5558 от 12.12.2014. протокол ЛБ ИЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510536 до 20.03.2019) №3803 от 26.08.2014.

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Изготовитель

Открытое акционерное общество "Комбинат детского питания "Молочный край" - 680006, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Индустриальная,19-А (Российская Федерация)

Область применения товара?

продукт предназначен для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Продукция СГР

"Йогурт фруктовый (с грушей - карамелью, ананасом-мандарином, с манго-апельсином, с черникой) для питания детей дошкольного и школьного возраста "Антоха-Кроха"", с массовой долей жира 2,5%.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Комбинат детского питания "Молочный край" - 680006, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Индустриальная,19-А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9222-001-00419785-2014 "Йогурт. Технические условия". Технологическая инструкция.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

  • 02.07.2015

Биойогурт