в соответствии с ТР ТС 022/2011. Рекомендации по применению: взрослым по 1 стакану (250 мл), растворив содержимое 1 пакетика или 1 чайную ложку порошка (5 г) в 1л питьевой воды, 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - не более 3 недель. Не рекомендуется для постоянного применения. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания сердечно-сосудистой системы, сопровождающееся отеками, нарушения функции почек. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
экспертное заключение ФГБНУ "НИИ питания" №72/Э-1408/б-15 от 15.10.2015 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
"VRIDELNI SUL, spol. s.r.o", NaVyhlede 886/3a, 360 17 Karlovy Vary (Чешская Республика)
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника фтора. Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Таможенного союза.(ПРИЛОЖЕНИЕ)Рекомендации по применению: взрослым по 1 стакану (250 мл), растворив содержимое 1 пакетика или 1 чайную ложку порошка (5 г) в 1л питьевой воды, 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - не более 3 недель. Не рекомендуется для постоянного применения. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания сердечно-сосудистой системы, сопровождающееся отеками, нарушения функции почек. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
биологически активная добавка к пище "Карловарская соль" ("Sal Carolinum") (пакетики по 5 г, банки по 100 г)
"VRIDELNI SUL, spol. s.r.o", NaVyhlede 886/3a, 360 17 Karlovy Vary (Чешская Республика)
спецификация продукта
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением