в соответствии с ТР ТС 022/2011. Рекомендации по применению: взрослым по 10 капель (0,5 мл) 4-5 раз в день, разводя в 1/2 стакана воды, за 30 минут до еды или через 30 минут после еды. Продолжительность приема - 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 1,5 года. Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/164 от 17.03.2016 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
АНО "Институт молекулярной диагностики", 117149, г. Москва, Симферопольский бульвар, дом 8 (Российская Федерация)
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, содержащей стевиозиды.(ПРИЛОЖЕНИЕ)Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза. Рекомендации по применению: взрослым по 10 капель (0,5 мл) 4-5 раз в день, разводя в 1/2 стакана воды, за 30 минут до еды или через 30 минут после еды. Продолжительность приема - 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 1,5 года. Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Вскрытый флакон хранить в холодильнике. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
биологически активная добавка к пище "КАНТЕПАРИН КС" (жидкость во флаконах с капельницей по 50 мл и 100 мл)
ООО "УНГЕРНИЯ", 121352, г. Москва, ул. Кременчугская, д. 9, стр. 1, пом.1, ком.1 (Российская Федерация)
ТУ 10.89.19-005-57034697-16
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением