Номер СГР: RU.71.ТЦ.02.005.R.000051.12.19 от 05.12.2019

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Какие протоколы исследований проводились?

экспертные заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" № 03/2221-19-18-01 от 07.11.2019 г., №03/2430-19-17-01 от 28.11.2019 г., протоколы лабораторных испытаний ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тульской области" № 34269 от 25.11.2019 г., №31004, № 31005 от 22.10.2019 г., № 30215 от 24.10.2019 г., протоколы лабораторных испытаний ИЦ ФБУ "Тульский ЦСМ" № 13955/9-5 от 18.10.2019 г., № 15804/9-5 от 20.11.2019 г., № 14803/9-5 от 05.11.2019 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

Изготовитель

ООО "ФАБРИКАНТ", 300036, Тульская область, г.Тула, Одоевское шоссе, д.81, офис 4 (адрес производства: 300036, Тульская область, г.Тула, Одоевское шоссе, д.81) (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей дошкольного и школьного возраста

Продукция СГР

Нектар мультифруктовый "Яркие фрукты", обогащенный витаминами B3, B6, для питания детей дошкольного и школьного возраста (с 3-х лет)

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "ФАБРИКАНТ", 300036, Тульская область, г.Тула, Одоевское шоссе, д.81, офис 4 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 10.86.10-002-03200219-2017 "Консервы.Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания", технологическая инструкция ТИ 10.86.10-03200219-001-2017, рецептура РЦ 26-03200219-2019

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

  • 07.11.2018

Печенье