наименование пищевого продукта, термическое состояние продукта, состав продукта, количество пищевой продукции, дата изготовления, срок годности до и после вскрытия упаковки, условия хранения, наименование и место нахождения изготовителя, пищевая ценность, рекомендации по использованию продукта, документ в соответствии с которым произведена и может идентифицироваться продукция, единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области" № 2710 от 27.11.2019 г. Протоколы лабораторных исследований № 18094 В от 11.11.2019 г., № 18448 В от 13.11.2019 г., № 18583 В-18592 В от 14.11.2019г., № 18738 В, № 18739 В от 15.11.2019 г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области".
требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки".
Общество с ограниченной ответственностью "Мясной мастер". 410010, г. Саратов, ул. Танкистов, д. 82 Г (Российская Федерация)
для питания детей дошкольного и школьного возраста
Полуфабрикаты натуральные мясокостные, бескостные крупнокусковые, мелкокусковые, фаршированные, панированные из мяса цыплят-бройлеров для питания детей дошкольного и школьного возраста (ПРИЛОЖЕНИЕ)Специализированнаяпищевая продукция для детского питания - полуфабрикаты натуральные мясокостные, бескостные крупнокусковые, бескостные мелкокусковые, фаршированные, панированные из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста по ГОСТ 32737-2014 в следующем ассортименте: - полуфабрикаты натуральные мясокостные из мяса птицы (охлажденные и замороженные): тушка цыпленка, полутушка цыпленка, четвертина передняя цыпленка, четвертина задняя цыпленка, грудка цыпленка, окорочок цыпленка, бедро цыпленка, голень цыпленка, голень индейки, крылышко цыпленка, плечевая часть крылышка цыпленка, плечо индейки; - полуфабрикаты натуральные бескостные крупнокусковые из мяса птицы (охлажденные и замороженные): филе грудной части цыпленка, филе грудной части индейки, филе большое цыпленка, филе большое индейки, филе малое цыпленка, филе малое индейки, филе "Медальон", филе для стейка, окорочок цыпленка бескостный, кусковое мясо бедра цыпленка, кусковое мясо бедра индейки, кусковое мясо голени цыпленка, кусковое мясо голени индейки, кусковое мясо плеча индейки; - полуфабрикаты натуральные бескостные мелкокусковые из мяса птицы (охлажденные и замороженные): гуляш, поджарка, азу, рагу, котлетное мясо; - полуфабрикаты натуральные фаршированные из мяса птицы (охлажденные и замороженные): рулетики из мяса цыпленка, рулетики из мяса индейки, филе фаршированное, зразы, окорочок цыпленка фаршированный; - полуфабрикаты натуральные панированные из мяса птицы (охлажденные и замороженные): котлета отбивная, котлета по-киевски, наггетсы.
Общество с ограниченной ответственностью "Мясной мастер". 410010, г. Саратов, ул. Танкистов, д. 82 Г, литер К, офис 2 (Российская Федерация)
ГОСТ 32737-2014 "Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания", технологическая инструкция.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить полуфабрикаты мясные натуральные с доставкой и таможенным оформлением