в соответствии с ТР ТС 022/2011.Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 30°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.009552.10.14 от 21.10.2014 г., экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-986/б-10 от 11.11.2010 г.,ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-234/б-12 от 22.03.2012 г., №72/Э-153/б-14 от 20.02.2014 г., №72/Э-785/б-14 от 24.07.2014 г., ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" № 529/Э-906/б-16 от 10.11.2016 г.
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
компания "Nature's Bounty, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779 (США)
для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище(ПРИЛОЖЕНИЕ) - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), витаминов А и Д. Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза. Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 15°С до 30°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
биологически активная добавка к пище "Капсулы "Жир печени норвежской трески" ("Omega-3 Norwegian Cod Liver Oil Softgels") (капсулы массой 585 мг±10%)
ООО "НАВИТА", 121170, г. Москва, Кутузовский пр., д. 36, стр. 3, оф. 315 б (Российская Федерация)
спецификация продукта
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить биологически активные добавки с доставкой и таможенным оформлением