Номер СГР: RU.45.01.06.005.R.000001.01.20 от 13.01.2020

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с требованиями ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 45-20-03-ОИ-56-2020 от 25.12.2019 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области",(ПРИЛОЖЕНИЕ) протоколы лабораторных исследований: №№ 12939, 12940, 12941, 12942, 12943, 12945, 12946, 12947, 12948, 12950, 12953, 12957, 12958, 12961 от 05.11.2019 г., №№ 12951, 12954, 12960 от 06.11.2019 г., №№ 12962, 12963, 12964, 12994, 12995, 12996, 12997, 12998 от 11.11.2019 г. АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № РОСС RU.0001.21АС09 от 15.10.2015 г., № 6982 от 14.11.2019 г., № 7527 от 10.12.2019 г. ИЛ ГАУ Тюменской области "Тюменская областная ветеринарная лаборатория", аттестат № РОСС RU.0001.21ПЧ62 от 29.10.2015 г., экспертные заключения по результатам лабораторных испытаний: №№ 12939, 12940, 12941, 12942, 12943, 12945, 12946, 12947, 12948, 12950, 12953, 12957, 12958, 12961 от 05.11.2019 г., №№ 12951, 12954, 12960 от 06.11.2019 г., №№ 12962, 12963, 12964, 12994, 12995, 12996, 12997, 12998 от 11.11.2019 г. АОИ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области", аттестат № RA.RU.710017 от 22.04.2015 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "ВИТ", 641200, Курганская область, Юргамышский район, р.п. Юргамыш, ул. Вокзальная, дом 41. (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей старше трех лет. (ПРИЛОЖЕНИЕ)Температура хранения от 0 до +6 гр.С. при относительной влажности воздуха не более 75+-5%. Срок годности колбасы целыми батонами в полиамидной барьерной оболочке, упакованной без применения вакуума или модифицированной атмосферы - 20 суток. Срок годности сосисок, сарделек целыми батончиками в полиамидной барьерной оболочке, упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы - 15 суток, с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 20 суток. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 72 часов при температуре от 0 до +6 гр.С. в пределах срока годности.

Продукция СГР

Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса вареная "Кроха", колбаса вареная "Тигрик", сосиски "Кроха", сосиски "За...", сардельки "Мишутка" для питания детей старше трех лет.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "ВИТ", 641200, Курганская область, Юргамышский район, р.п. Юргамыш, ул. Вокзальная, дом 41. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 10.86.10-011-41291334-2019 "Изделия колбасные вареные для детского питания".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки изделия колбасные вареные импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить изделия колбасные вареные с доставкой и таможенным оформлением