наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства), товарный знак (при наличии), дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта % об., массовая концентрация сахаров г/дм3, условия хранения, обозначение настоящего стандарта, штриховой код продукта (при наличии), информация о подтверждении соответствия, противопоказания.
Протокол № 19943 от 24.06.2010 г. АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)".
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".
Филиал ОАО "Татспиртпром" "Винзавод Казанский", 420054, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Учительская, 5 (Российская Федерация)
в качестве пищевого продукта
Вино специальное "Кагор Свияжский. Церковное вино" ("KAGOR SVIYAZHSKIY. TSERKOVNOYE VINO").
ОАО "Татспиртпром", 420034, РТ, г. Казань, ул. Декабристов, 81. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52404-2005 "Вина специальные и виноматериалы. Общие технические условия".
Действует исключительно на территории Российской Федерации до 01.01.2012