Номер СГР: RU.16.11.13.018.Е.000010.08.10 от 16.08.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства), товарный знак (при наличии), дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта % об., массовая концентрация сахаров г/дм3, условия хранения, обозначение настоящего стандарта, штриховой код продукта (при наличии), информация о подтверждении соответствия, противопоказания.

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол № 19943 от 24.06.2010 г. АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)".

Какому регламенту соответствует продукция?

СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

Изготовитель

Филиал ОАО "Татспиртпром" "Винзавод Казанский", 420054, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Учительская, 5 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве пищевого продукта

Продукция СГР

Вино специальное "Кагор Свияжский. Церковное вино" ("KAGOR SVIYAZHSKIY. TSERKOVNOYE VINO").

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Татспиртпром", 420034, РТ, г. Казань, ул. Декабристов, 81. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 52404-2005 "Вина специальные и виноматериалы. Общие технические условия".

Действительна

Действует исключительно на территории Российской Федерации до 01.01.2012

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89