Наименование продукта, наименование и место нахождения изготовителя, товарный знак, крепость, объем, состав, дата розлива, условия хранение, пищевая (энергитическая) ценность, обозначение ГОСТ Р, информация о подтверждении соответствия, противопоказания к употреблению.
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 547-10/П от 27.08.2010г.; протокол лабораторных исследований № 316-320 от 25.08.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 действителен до 17.07.2013г; удостоверение о качестве и безопасности продукции № 2268-2272 от 17.08.2010г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждены решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299
Закрытое акционерное общество "Прасковейское", 356817, Ставропольский край, Буденновский район, с. Прасковея, ул. Ленина, 11 (Российская Федерация)
Применяется в качестве алкогольного напитка, хранится при температуре не ниже +5 градусов.
Коньяк российский группы КВ "Ставрополь"; коньяк российский группы КВВК "Домбай"; коньяк российский группы КС "Прасковейский", коньяк российский группы ОС "Прасковейский"; коньяк российский группы ОС "Прасковейский" коллекционный"
Закрытое акционерное общество "Прасковейское", 356817, Ставропольский край, Буденновский район, с. Прасковея, ул. Ленина, 11 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2000 "Коньяки российские. Общие технические условия", технологическая инструкция.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить российской федерации с доставкой и таможенным оформлением