Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.000937.10.10 от 20.10.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, дата розлива, объём, объёмная доля этилового спирта, год урожая, условия хранения, пищевые добавки, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, противопоказания.

Какие протоколы исследований проводились?

протокол ИЦ "Ростест-Москва" ФГУ "Ростест-Москва" "Российский центр испытаний и сертификации - Москва" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.365) № 82073/г от 04.10.2010 г. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 55137/16 от 12.10.2010 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"SAS Maison Louis Jadot",Адрес: F 21200 Beaune, France (Франция)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Вино сухое белое выдержанное географического наименования регион Бургундия апелласьон Шассань-Монрашэ категория АОС "Шассань-Монрашэ АОС" ("Chassagne-Montrachet AOC") кр.13,0%об., в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"SAS Maison Louis Jadot",Адрес: F 21200 Beaune, France (Франция)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификат анализа изготовителя. Декларация и сертификат свободной продажи от изготовителя. Декларация о качестве изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89