наименование изготовителя, его местонахождение, наименование пива, объем, пищевая ценность, дата розлива, минимальная величина объемной доли этилового спирта, условия и сроки хранения, противопоказания к применению.
экспертное заключение №170 от 25.10.10г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области", протоколы № 4280, 4282 от 30.04.10г., №11342 от 18.10.10г., №11625-11626 от 25.10.10 г. АИЛ №РОСС.RU.0001.510197 ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Пивоваренный цех при ресторане "Бухарин"", адрес: г.Южно-Сахалинск, п/р Хомутово, ул.2-я Центральная, 1 б (ТРК "Сити-Молл", 3-й этаж) (Российская Федерация)
в качестве пищевых продуктов, для реализации населению
Пиво непастеризованное нефильтрованное светлое "Бухаринъ", пиво непастеризованное нефильтрованное темное "Бухаринъ" (разливное, в кегах)
ООО "СИТИ-МАРКЕТ", адрес: г.Южно-Сахалинск, ул.Пушкина, 57 - 17 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплектующие к оборудованию для розлива пива с доставкой и таможенным оформлением