Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.001367.11.10 от 03.11.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) п 1.4.

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) № 11533 01, 11546 01, 11548 01 от 20.10.2010 г. Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 77.01.04.П.000371.10.10 от 26.10.2010 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам,подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (ОАО "МКШВ"), адрес: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 44, стр.28, 44. (Российская Федерация)

Область применения товара?

производство и реализация населению

Продукция СГР

Российское шампанское "Monte Garu" ("Монте Гару") брют. Российское шампанское "Monte Garu" ("Монте Гару") полусухое. Российское шампанское "Monte Garu" ("Монте Гару") полусладкое.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Московский комбинат шампанских вин" ( ОАО "МКШВ"), адрес: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 44 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51165-98 "Российское шампанское. ОТУ", ТИ № 9172-041-05324693-10 по производству Российского шампанского "Monte Garu" (брют, полусухое, полусладкое).

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89