наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, крепость в процентах, , пищевая ценност, объем, состав, срок хранения, генетически модифицированные источники (ГМИ) при их приминении, дата розлива, условия и сроки хранения, противопоказания к применению, обозначение нормативного документа в соответствии с которым изготовлен продукт, информация о подтверждении соответствия.
Экспертное заключение № 208 от 08.11.2010 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области", Протоколы испытания проб (образцов) №№ 789, 790 от 27.10.2010 г ИЛ ФГУ "Владимирский ЦСМ" (РОСС RU.0001.21ПФ68)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (Глава 2, раздел 1, п. 8.4)
ОАО "Владалко",г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, 62 (Российская Федерация)
Алкогольная продукция для реализации населению.
Изделия ликероводочные: Бальзам "ВЛАДАЛКО", Джин "ВЛАДАЛКО"
ОАО "Владалко",г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, 62 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52192-2003 "Изделия ликероводочные. Общие технические условия", РЦ 9181-021-00335255-10, РЦ 9181-022-0033255-10, ТИ 9181-021-00335255-10, ТИ 9181-022-0033255-10
Действует исключительно на территории Российской Федерации до 01.01.2012