Номер СГР: RU.78.01.08.018.Е.000470.11.10 от 12.11.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

на русском языке: наименование изготовителя, его местонахождение, наименование импортера, наименование вина, объем, пищевая ценность, дата розлива, год урожая, объемная доля этилового спирта, срок и условия хранения, противопоказания к применению, предупреждающая надпись.

Какие протоколы исследований проводились?

взамен ранее выданного свидетельства о государственной регистрации № RU.78.01.08.018.Е.000354.10.10 от 25.10.2010г. и на основании протоколов лабораторных исследований АИЛЦ филиала на транспорте ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" ( атт. аккр. № ГСЭН.RU.ЦОА.111, РОСС.RU.0001.510244) №№ ЗАК/ПП/516 от 22.09.2010г., ЗАК/ПП/ 516/1 от 30.09.2010г., ЗАК/ПП/ 326 от 15.06.2010г., ЗАК/ПП/ 559 от 07.10.2010г., ЗАК/ПП/ 310 от 08.06.2010г., ЗАК/ПП/ 512 от 22.09.2010г., ЗАК/ПП/ 512/1 от 30.09.2010г.,ЗАК/ПП/ 513 от 22.09.2010г., ЗАК/ПП/ 513/1 от 30.09.2010г., №ЗАК/ПП/ 557 от 07.10.2010г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

''Les Grands Chais de France'', 1 rue de la Division Leclerc, 67290 Petersbach / "Ле Гран Ше де Франс", 1 рю де ля Дивизьон Леклерк, 67290 Петерсбах. (Франция)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка.

Продукция СГР

Вина столовые: Рибопьер Шардонне ( алк. 12 %-13% об.) полусухое белое, Фор Сизонс Шардонне Калифорния ( алк. 12%-13 % об.) полусухое белое, Бонжур ( алк. 10 % -11% об.) полусухое белое, Бонжур ( алк. 9, 5 % -10,5% об.) полусладкое белое, Баронньер ( алк. 11 %-12% об.) сухое белое, Баронньер ( алк. 10,5 % -11,5 %об.) полусладкое белое. Вино географического наименования натуральное: Алексис Лишин Шардонне д'Ок ( алк. 12%-13 % об.) сухое белое.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "МОЗЕЛЬ", 195112, г. Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, д.18, лит. А (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Постановление Совета ЕС от 17.05. 1999г. № 1493/1999, техническая спецификация.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки вино столовое импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вино столовое с доставкой и таможенным оформлением