Наименование продукта, наименование и место нахождения изготовителя, товарный знак изготовителя, крепость, объем, состав продукта, срок годности, минимальный срок хранения, массовая концентрация сахара, пищевая ценность, дата розлива, условия транспортирования и хранения; информация о противопоказаниях, о содержании вредных для здоровья веществ, о вреде чрезмерного употребления алкоголя, о подтверждении соответствия; обозначение документа в соответствии с которым изготовлена продукция.
Экспертное заключение № 1777/7.2-п от 03.11.10г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае", Протокол лабораторных исследований №0049 от 20.10.2010г. АИЛЦ филиал ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае в г.Уссурийске", аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.100.06; № РОСС RU. 0001.511004 от 17.06.09г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ОАО "Уссурийский бальзам". 692519, Приморский край, город Уссурийск, ул. Краснознаменная, д. 49. (Российская Федерация)
Для реализации населению.
Настойка полусладкая "Панты на меду", содержит пищевые добавки: загуститель глицерин (Е 422), краситель-колер (Е 150а)
ОАО "Уссурийский бальзам". 692519, Приморский край, город Уссурийск, ул. Краснознаменная, д. 49. (Российская Федерация)
ТУ 9181-027-00337857-2010 "Настойка полусладкая "Панты на меду", ТИ 9181-027-00337857-2010, РЦ 9181-027-00337857-2010.