Наименование и место нахождения изготовителя, наименование продукта, товарный знак, крепость, объем, состав, дата розлива, условия хранение, пищевая (энергитическая) ценность, обозначение ГОСТ Р, информация о подтверждении соответствия, противопоказания к употреблению.
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 677-10/П от 11.11.2010г., выдана ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протоколы лабораторных исследований № 448-451 от 10.11.2010г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 действителен до 17.07.2013г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, Раздел 1 "Требования безопосности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ЗАО "Вино-коньячный Комбинат "Русь", 356800, Ставропольский край, Буденновский район, г. Буденновск, квартал 48 А (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка, хранится при температуре не ниже +5 градусов.
Коньяк российский: "Легенда Каспия" трехлетний; "Легенда Каспия" пятилетний.
ЗАО "Вино-коньячный Комбинат "Русь", 356800, Ставропольский край, Буденновский район, г. Буденновск, квартал 48 А (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51618-2000 "Коньяки российские. Общие технические условия", технологические инструкции.