Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.000121.11.10 от 26.11.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, крепость (объемная доля этилового спирта), объем, состав, условия хранения, дата розлива, обозначение НД, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертные заключения №4763-8, №4764-8 от 19.11.10г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области". Протоколы испытаний №1224/11Э, 1225/11Э от 12.11.10г. АИЛЦ Орехово-Зуевского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ", ат.акк. №РОСС RU.0001.21ПТ43.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

LES VIGNERONS DE LA MEDITERRANEE, 12 rue du Rec de Veyret, 11104 Narbonne ("Ле Винерон де ля Медитерране", 12 рю дю Рек Вейре, 11104 Нарбонн) (Франция)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Вина столовые полусладкие: "ДЁ ФРЕР" белое , "ДЁ ФРЕР" красное.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Ай-Эл-Эс Глобалвин", 143345, Московская область, Наро-Фоминский район, пос.Селятино (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Техническое описание производства, сертификат свободной продажи, сертификат анализа вин.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89