Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.000156.12.10 от 06.12.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование и реквизиты фирмы изготовителя, дата розлива, состав продукта, объемная доля этилового спирта, экстрактивность начального сусла, срок годности и условия хранения, объем, пищевая и энергетическая ценность продукта, номер НД, информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 289/1270/03 от 26.11.10г. ФГУЗ "ЦГиЭ в Ульяновской области" атт. акк. № РОСС RU 0001.510135. Протокол № 8684 от 01.11.10г., № 8684 от 15.11.10г. АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области", атт. акк. № РОСС RU 0001.510106. Экспертное заключение № 731 от 24.06.10г. Протокол № 2009 от 01.06.10г. ООО "ИЛКППЭ", ат.акк. № РОСС RU.0001.21.ПТ 51. Протокол № 1228 от 28.05.10г. ИЦ ГНУ ВНИИПБИВП РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ, атт.акк. № РОСС RU.0001.21ПТ61. Протокол № 1-22/992 от 15.06.10г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ООО "САБМиллер РУС", г. Калуга, Грабцевское шоссе, д. 71; Филиал ООО "САБМиллер РУС" в г.Ульяновск, г.Ульяновск, 44-й проезд Инженерный, д.1 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Пиво светлое "Моя Калуга" пастеризованное.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "САБМиллер РУС" г. Калуга, Грабцевское шоссе, д. 71. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", технологическая инструкция по производству пива "Моя Калуга" ТИ 95120-00334600-336-2005.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89