Номер СГР: RU.78.01.08.018.Е.000640.12.10 от 07.12.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация сахаров, объем, состав, условия хранения, дата розлива, срок годности, обозначение ГОСТ, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях, предупредительная надпись.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертные заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.917.П.4347, № 78.01.08.917.П.4349, 78.01.08.917.П.4348, 78.01.08.917.П.4351 от 15.11.2010г.; протоколы лабораторных исследований АИЛ ФГУ "Тест-С.Петербург" (Атт. аккр. №РОСС RU.0001.21 ПН 87) 250252, 250251, 250250, 250245 от 22.10.2010г., 250257, 250262, 250256, 250261, 250255, 250260 , 250254, 250259 от 21.10.2010г.

Какому регламенту соответствует продукция?

"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)".

Изготовитель

ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нева", 188301, г. Гатчина, Ленинградская область, ул. Рысева, д. 32 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка.

Продукция СГР

Напитки винные (алк. 9% об.) :"САНГРИЯ ЭСТА" (SANGRIA ESTA)","САНГРИЯ ВИВА" (SANGRIA VIVA)", "САНГРИЯ ДОН РАМИРО" (SANGRIA DON RAMIRO), "САНГРИЯ ЯГО" (SANGRIA YAGO)" в стеклянных и ПЭТФ бутылках, в таре из комбинированного материала на основе полиэтилена и алюминиевой фольги; в комплексной таре "мешок в коробке".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "Бодегас Вальдепабло-Нева", 188301, г. Гатчина, Ленинградская область, ул. Рысева, д. 32 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные"; ТИ 9177-2324-00334600-2010, 9177-2328-00334600-2010, 9177-2325-00334600-2010, 9177-2326-00334600-2010.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89