Номер СГР: RU.52.НЦ.12.018.Е.000062.12.10 от 16.12.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" №06-7630 от 18.11.2010 г., протоколы лабораторных исследований пищевых продуктов № 1371/э от 28.09.2010г, № 1371.1 э от 17.11.2010 г.,выполненные ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" ( Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU. ЦОА.034 от 26.03.2008г.)

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) глава II, раздел 1"Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Сордис", 603950, г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д.47 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Коньяк (бренди) российский трехлетний "МЕЦЕНАТЪ", крепость 40,0%.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Сордис". 603950, г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д.47 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 12494-77 "Коньяки поставляемые для экспорта. Технические условия", ТИ 9174-2141-00334600-10 "Технологическая инструкция по производству коньяка (бренди) трехлетнего, поставляемого для экспорта "МЕЦЕНАТЪ"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89