Номер СГР: RU.26.01.11.018.Е.000070.12.10 от 22.12.2010

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и место нахождения изготовителя, товарный знак, крепость, объем, дата розлива, условия хранение, информация о пищевой добавке, обозначение ГОСТ Р, информация о подтверждении соответствия, противопоказания к употреблению.

Какие протоколы исследований проводились?

Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 710-10/П от 07.12.2010г.; выдана ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае", протокол лабораторных исследований № 471-472 от 19.11.2010г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 , зарагистрированн в Госреестре РОСС RU.0001.510434 действителен до 17.07.2013г;

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Гл. II Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Изготовитель

Закрытое акционерное общество "Прасковейское", 356817, Ставропольский край, Буденновский район, с. Прасковея, ул. Ленина, 11 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Применяется в качестве алкогольного напитка, хранится при температуре от 5 до 20 градусов и относительной влажности воздуха 85%

Продукция СГР

Российское шампанское белое "Прасковейское" брют, российское шампанское белое "Прасковейское" полусладкое.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Закрытое акционерное общество "Прасковейское", 356817, Ставропольский край, Буденновский район, с. Прасковея, ул. Ленина, 11 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское. Общие технические условия", технологическая инструкция, рецептура.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89