наименование пива, его тип; наименование и местонахождение изготовителя; дата розлива; срок годности; условия хранения; объем; минимальное значение объемной доли этилового спирта; состав напитка; пищевая ценность, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт и др. в соответствии с НТД.
протокола исследований ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № РОСС RU. 0001.510131 от 29.05.2007 г.) №1913 от 16.12.2010 г., №1914 от 20.12.2010 г.; экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" № 04-2/227 от 23.12.2010 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Общество с ограниченной ответственностью "Брау Сервис" (ООО "Брау Сервис"), г. Тверь, ул. Коминтерна, д. 95 (Российская Федерация)
в качестве напитка
пиво светлое пастеризованное "Афанасий - пшеничное", пиво светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное "Афанасий - пшеничное"
Общество с ограниченной ответственностью "Брау Сервис" (ООО "Брау Сервис"), г. Тверь, ул. Коминтерна, д. 95 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", ТИ 9184-52421538-094-2010