Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.000011.01.11 от 17.01.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, крепость (объемная доля этилового спирта), объем, состав, условия хранения, дата розлива, обозначение НД, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение №266-7 от 18.12.10г. Учреждение сертификационный центр "ПРОДЭКС", ат.акк. №РОСС RU.0001.10АЯ78. Протокол лабораторных испытаний № 153/ПС-11-10 от 18.12.10г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр госсанэпиднадзора" Управления делами Президента Российской Федерации, ат.акк. №РОСС RU 0001.510440.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

Chateau La Croix D'Hourquette S.C.E.A. DOMAINE DE CARBOUEY-IZQUIERDO (Шато Ля Круа Д'Оржетт С.С.Е.А. Домэн де Карбе-Искьердо), 33490 SAINT-ANDRE DU BOIS (GIRONDE), France (33490 Сан-Андре дю Буа (Жиронда) (Франция)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Вино контролируемого наименования по происхождению красное сухое "Бордо Шато Ля Круа Д'Оржетт" АОС.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "МоРо". 115432, г.Москва, ул.Трофимова, д.33 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

схема процесса винификации, сертификат на свободную продажу.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89