Наименование и тип пива, наименование и местонахождение изготовителя, адрес производства, величина экстрактивности начального сусла (%), минимальная величина объемной доли этилового спирта (% об.), дата розлива, состав основного сырья, срок годности, условия хранения, объем, пищевая ценность, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт
протоколов лабораторных испытаний №№ 1835 РПиО, 1836 РПиО от 16.11.2010 г. АИЦ ФФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" в Катав-Ивановском районе (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.070.03, № РОСС.RU.0001.510601); макета этикеток.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Индивидуальный предприниматель Бобылев Андрей Петрович, Челябинская обл., Катав-Ивановский район, г. Юрюзань, ул. Советская, д. 63а (Российская Федерация)
в качестве пищевого продукта
Пиво непастеризованное нефильтрованное осветленное светлое "Юрюзанский янтарь" в кегах; пиво непастеризованное нефильтрованное осветленное темное "Юрюзанский изумруд" в кегах.
Индивидуальный предприниматель Бобылев Андрей Петрович, Челябинская обл., Катав-Ивановский район, г. Юрюзань, ул. Пушкина, д. 67 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", технологические инструкции по производству пива "Юрюзанский изумруд", "Юрюзанский янтарь".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплектующие к оборудованию для розлива пива с доставкой и таможенным оформлением