Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 307 от 29.12.2010. Протоколы: ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" № 240 от 13.12.2010, № 82 от 14.12.2010; испытательная лаборатория по агрохимическому обслуживанию сельскогохозяйственного производства Федерального государственного учреждения Центр агрохимической службы "Хабаровский" № 3832 (лаб. номер 3832) от 15.12.2010.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) от 28 мая 2010 года № 299.
"Асахи Брюэриз, Лтд" ("Asahi Breweries, Ltd") , 23-1, Адзумабаси, 1-тёмэ, Сумида-ку, Токио (Япония)
Для реализации населению. Срок годности пива безалкогольного "ASAHI W-ZERO" ("Асахи-двойной ноль") пастеризованного в металлической банке 0,350 л. 8 месяцев.
Пиво безалкогольное "ASAHI W-ZERO" ("Асахи-двойной ноль") пастеризованное в металлической банке 0,350 л.
Индивидуальный предприниматель Алтунин Андрей Валерьевич, 680021, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Первомайская, 11-24 (Российская Федерация)
Сертификат качества продукции, выданный "Асахи Брюэриз, Лтд", 23-1, Адзумабаси, 1-тёмэ, Сумида-ку, Токио от 22.07.2010.