В соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 " Продукты пищевые. Информация для потребителей", с едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" № 06-8509 от 22.12.2010г., протокол лабораторных исследований пищевых продуктов № 1517/э от 07.12.2010г, выполненный ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034 от 26.03.08г.)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Филиал ООО "Бальзам", 606541, Нижегородская область, г. Чкаловск, ул. Лесная, д.5 (Российская Федерация)
для реализации населению
Российское шампанское белое " БАЛЬЗАМ" брют, алкоголь10,5-13,0% , Российское шампанское белое "БАЛЬЗАМ" полусухое, алкоголь 10,5-13,0% , Российское шампанское белое "БАЛЬЗАМ" полусладкое, алкоголь 10,5-13,0%.
Общество с ограниченной ответственностью "Бальзам", 603028, г. Нижний Новгород, ул. Металлистов, д.1 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское. Общие технические условия", ТИ 9172-003-73949516-10 "Технологическая инструкция по производству Российского шампанского белого "БАЛЬЗАМ".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить российской федерации с доставкой и таможенным оформлением