наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, условия хранения, дата розлива, состав, объемная доля этилового спирта (%), массовая концентрация сахаров, обозначение документа в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, объем, и др. в соответствии с НТД
протоколы исследований №3220, №3221, №3222 от 23.12.2009 г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области" (аттестат аккредитации № РОСС RU. 0001.510131 от 29.05.2007 г.), экспертное заключение № 04-2/468 от 24.12.2009 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "Вино-Гранде" (ООО "Вино-Гранде"), Тверская обл., Конаковский р-он, пгт. Новозавидовский, Первомайский переулок, д.1 (Российская Федерация)
в качестве алкогольного напитка
Вино столовое полусладкое красное "Староарбатское", вино столовое полусладкое белое "Староарбатское", вино столовое полусладкое розовое "НЕЖНОЕ"
Общество с ограниченной ответственностью "Вино-Гранде" (ООО "Вино-Гранде"), Тверская обл., Конаковский р-он, пгт. Новозавидовский, Первомайский переулок, д.1 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия"