Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.000241.02.11 от 14.02.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, товарный знак, крепость (объемная доля этилового спирта), объем, состав, условия хранения, дата розлива, обозначение НД, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 10844 от 07.02.11г. АНО "Юридическо-правовая компания "ПРОГРЕСС", ат.акк. №РОСС RU.0001.11АЕ83. Протоколы испытаний № 0092-0097 от 07.02.11г. Испытательная лаборатория "Алба-Тест" ат.акк. №РОСС RU 0001.21ПЮ34.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

ГК НПАО "Массандра", Крым, г.Ялта, пгт Массандра, ул.Мира, д.6 (Украина)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Вина столовые: "Алиготе Массандра" полусладкое белое, "Мускат Массандра" полусладкое розовое, "Саперави" сухое красное, "Кокур" сухое белое, "Каберне" сухое красное, "Кокур Массандра" полусладкое белое.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "ЛОКУС", 115682, г. Москва, ул. Шипиловская, д.64, корп. 1, оф. 147 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологические инструкции на производство вина: ТИ 00011050-511-2009, ТИ 00011050-510-2009, ТИ 00011050-508-2009, ТИ У 18.7950-2000, ТИ У 18.8191-2000, ТИ У 18.8097-2000; сертификат свободной продажи, сертификат соответствия, удостоверение о качестве.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89