наименование полуфабриката, термическое состояние, сведения о назначении продукции (для питания детей старше 3-х лет), наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, дата и час изготовления и дата и час упаковывания, условия хранения , срок годности, единый знак обращения продукции (ЕАС)
№3135/02.3 от 22.12.2016г, № 3132/02.3 от 22.12.2017г, №3133/02.3 от 22.12.2017г, №3134/02.3 от 22.12.2017г, выданные ФБУЗ "ЦГиЭ в Мурманской обл" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510133), № А-926/001.2а от 24.03.2017г, выданный филиалом ФБУЗ " ЦГиЭ в МО в г. Кировске, Апатитах, Ковдорском р-не" (аттестат аккредитации № RA.RU.513286) , № 3418 от 19.09.2017г, выданный ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Мурманской области"(аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.21.АЯ70), Экспертное заключение № 03/1-38-1122 от 06.04.2017, выданное ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области", экспертное заключение № 36/10-13НД/109 от 17.10.2017г, ФБУ "Мурманский ЦСМ"
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
МАУО "Кировский комбинат школьного питания" (Российская Федерация)
для питания детей старше 3-х лет в организованных коллективах , а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные для детского питания (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, выпускаемые в охлажденном виде: Полуфабрикаты кусковые: - бедро кур (цыплят-бройлеров) - голень кур (цыплят-бройлеров) - филе кур (цыплят-бройлеров) - мясо кур (цыплят-бройлеров) бескостное - мясо кур (цыплят-бройлеров) для супа. Полуфабрикаты рубленые: - фарш из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - биточки из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - котлеты из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - тефтели из мяса птицы (цыпленка-бройлера) - фрикадельки из мяса птицы (цыпленка-бройлера). Срок годности охлажденных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от 0°С до 2°С: кусковых не более 48 часов; фаршей не более 12 часов; остальных рубленных полуфабрикатов не более 18 часов.
Муниципальное автономное учреждение образования "Кировский комбинат школьного питания" (МАУО "Кировский КШП") (Российская Федерация)
Стандарт организации СТО 03808783-002-2017 "Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные для детского питания", технологическая инструкция по производству полуфабрикатов из мяса птицы охлажденных и замороженных для детского питания по СТО 03808783-002-2017.
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить полуфабрикаты из мяса с доставкой и таможенным оформлением