Номер СГР: RU.51.01.04.005.Е.000003.11.17 от 22.11.2017

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование полуфабриката, термическое состояние, состав пищевой продукции, сведения о назначении продукции (для питания детей старше 3-х лет), наименование и местонахождение изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, дата и час изготовления и дата и час упаковывания, условия хранения , срок годности, единый знак обращения продукции (ЕАС)

Какие протоколы исследований проводились?

№313/01.3 от 21.12.2016г, № 3131/01.3 от 21.12.2017г, №3133/02.3 от 22.12.2017г, ФБУЗ "ЦГиЭ в Мурманской обл" (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.510133), № 3653/01/02/04.3К от 14.11.2017г, выданный филиалом ФБУЗ " ЦГиЭ в МО в г. Кировске, Апатитах, Ковдорском р-не" (аттестат аккредитации № RA.RU.513286) , № 3419 от 19.09.2017г, выданный ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Мурманской области"(аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.21.АЯ70), протокол №17-024/1 (053) от 12.09.2017, ФГБУН Институт проблем экологии и эволюции им.А.Н. Северцова РАН (аттестат аккредитации № POCC RU.0001.511136) Экспертное заключение № 03/1-38-107 от 18.01.2017, ФБУЗ "ЦГиЭ в Мурманской области"

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 034/2013 " О безопасности мясной продукции"

Изготовитель

МАУО "Кировский комбинат школьного питания" (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания детей старше 3-х лет в организованных коллективах , а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания

Продукция СГР

Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные для детского питания (ПРИЛОЖЕНИЕ) Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте: - печень говяжья (свиная, баранья) по-строгановски; - печень говяжья (свиная, баранья) для тушения; - печень говяжья (свиная, баранья) для запекания; - сердце говяжье (свиное, баранье) для тушения; - язык говяжий (свиной, бараний). Срок годности охлажденных полуфабрикатов с момента изготовления при температуре от минус 1°С до плюс 4°С не более 24 часов. После вскрытия герметичной упаковки полуфабрикаты следует хранить не более 24 часов при температуре от минус 1 °С до плюс 4 °С.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Муниципальное автономное учреждение образования "Кировский комбинат школьного питания" (МАУО "Кировский КШП") (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Стандарт организации СТО 03808783-001-2017 "Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные для детского питания", технологическая инструкция по производству полуфабрикатов из субпродуктов охлажденных и замороженных для детского питания по СТО 03808783-002-2017.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки субпродукты импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить субпродукты с доставкой и таможенным оформлением