Номер СГР: RU.78.01.10.009.Е.000546.02.11 от 20.02.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

(на русском языке): наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, масса нетто, номер партии, дата изготовления, условия хранения, срок годности.

Какие протоколы исследований проводились?

экспертные заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1054 от 24.03.2010г.; № 78.01.08.000.П.1055 от 24.03.2010г.; № 78.01.08.000.П.1053 от 24.03.2010г.; № 78.01.08.000.П.2375 от 23.06.2010г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"Ф.И.А. Фуд Ингредиентс Антес ГмбХ", Геверберинг 5, Д-84576 Тайзинг ("F.I.A.Food Ingredients Anthes GmbH", Gewerbering 5, D-84576 Teising) (ФРГ)

Область применения товара?

для использования в мясоперерабатывающей промышленности в качестве усилителя вкуса.

Продукция СГР

Пищевые добавки: "Ф.И.А.- РОМ БИФ" ("F.I.A.- ROM BEEF") арт. 1982; "Ф.И.А.- РОМ ЧИКЕН" ("F.I.A.- ROM CHICKEN") арт. 1981; "Ф.И.А.- РОМ БЕКОН" ("F.I.A.- ROM BACON") арт. 1980; "Ф.И.А.- СПАЙС Сосидж Экспорт" ( F.I.A.- SPICE Sausage Export ) арт.1991

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Ф.И.А. Фуд Ингредиентс Антес ГмбХ", Геверберинг 5, Д-84576 Тайзинг ("F.I.A.Food Ingredients Anthes GmbH", Gewerbering 5, D-84576 Teising) (ФРГ)

На основании каких документах изготовлена продукция?

спецификация

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89