Наименование продукта, наименование и адрес предприятия-изготовителя, количество, дата выработки.
Экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №ЦГ-03ГП/55 от 17.02.2011, протокол испытания: АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" (атт.акр.№РОСС RU.0001.21.ПН 87) №78 от 01.02.2011.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю
ООО "Национальный винный терминал", Ленинградская обл. г.Выборг, ул.Данилова,15. (Российская Федерация)
сырье для винодельческой промышленности
Сброженное виноградное сусло "Совиньон" ("Sauvignon")
ООО "Национальный винный терминал", Ленинградская обл. г.Выборг, ул.Данилова,15. (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское", технологическая инструкция (ТИ) 002-17-1-1-11 по производству сброженного виноградного сусла "Шардоне" (Chardonnay"), "Совиньон" (Sauvignon"), "Алиготе" (Aligote").
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить виноградное сусло с доставкой и таможенным оформлением