Наименование продукта, наименование и место нахождения изготовителя, товарный знак, крепость, объем, состав, дата розлива, условия хранение, пищевая (энергитическая) ценность, обозначение ГОСТ Р, информация о подтверждении соответствия, противопоказания к употреблению.
Санитарно-эпидемиологическая и гигиеническая оценка (экспертиза) № 167-10/П от 25.02.2011г.; протокол лабораторных исследований № 108-116 от 21.02.2011г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае" Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА. 059 действителен до 17.07.2013г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Гл.II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Закрытое акционерное общество "Прасковейское", 356817, Ставропольский край, Буденновский район, с. Прасковея, ул. Ленина, 11 (Российская Федерация)
Алкогольный напиток, хранится в стеклянной таре в крытых складских и торговых помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при t от +5 (С) до +20(С) и относительной влажности воздуха не более 85%
Вина столовые сухие: "Ркацители" белое, "Совиньон" белое,"Рислинг" белое, "Прасковейское" красное, "Саперави Прасковеи" красное, "Каберне Прасковеи" красное; Вина столовые полусладкие: "Мускатное Прасковейское" белое, "Прасковейское" розовое, "Прасковейское красное" красное.
Закрытое акционерное общество "Прасковейское", 356817, Ставропольский край, Буденновский район, с. Прасковея, ул. Ленина, 11 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 52523-2006 "Вина столовые и виноматериалы столовые. ОТУ", Технологические инструкции
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вино столовое сухое с доставкой и таможенным оформлением