Номер СГР: RU.74.50.11.018.Е.000019.03.11 от 10.03.2011

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров, условия хранения, наименование пищевых добавок, красителей и ароматизаторов, документ, в соответствии с которым изготовлен продукт, предупреждающая надпись об опасности употребления и противопоказаниях к употреблению.

Какие протоколы исследований проводились?

протоколов лабораторных испытаний №№ 91 ГП, 95 ГП, 96 ГП, 99 ГП, 102 ГП, 103 ГП от 14.01.2011 г. АИЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" (аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.070, № РОСС.RU.0001.510597); макетов этикеток.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), Челябинская обл., г. Челябинск, Курчатовский район, ул. Радонежская, д. 5 (Российская Федерация)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Напитки винные: "LE MUAR. СО ВКУСОМ РОМА И ВАНИЛИ" (ЛЕ МУАР. СО ВКУСОМ РОМА И ВАНИЛИ), "LE MUAR. СО ВКУСОМ РОМА И КОФЕ КАППУЧЧИНО" (ЛЕ МУАР. СО ВКУСОМ РОМА И КОФЕ КАППУЧЧИНО), "LE MUAR. СО ВКУСОМ РОМА И ШОКОЛАДА" (ЛЕ МУАР. СО ВКУСОМ РОМА И ШОКОЛАДА), "НЕКТАР ЛЮБВИ. СО ВКУСОМ ВИШНИ", "НЕКТАР ЛЮБВИ. СО ВКУСОМ МАЛИНЫ", "НЕКТАР ЛЮБВИ. СО ВКУСОМ ГРАНАТА" в стеклянных бутылках.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Центр пищевой индустрии - Ариант" (ООО "ЦПИ - Ариант"), г. Челябинск, ул. Радонежская, 5 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", технологические инструкции по производству напитка винного конкретного наименования (6 шт.).

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89