Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения.
экспертного заключения НИИ питания РАМН N 72/э-3823/и-05 от 27.01.2005 г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии), 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 35, кор. 7 (Российская Федерация)
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов и пробиотических кисломолочных продуктов
бактериальный концентрат замороженный термофильного молочнокислого стрептококка КТСз
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии), 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 35, кор. 7 (Российская Федерация)
ТУ 9229-369-00419785-04 c Изм. № 1
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить бактериальные закваски с доставкой и таможенным оформлением